Sem produtos no carrinho.
Sobre nós
Know-How
Caldeira
As máquinas de café espresso Briel são equipadas com caldeira de de aço inoxidável, desenvolvida e produzida internamente, com uma capacidade extraordinária de manter a temperatura correta da água, café após café.
Não é coincidência que os profissionais prefiram a caldeira ao sistema de termobloco e que seja o sistema encontrado nas máquinas de café espresso de alto padrão.
As caldeiras utilizadas pela Briel têm uma alta durabilidade sendo muito pouco propensas a quebras ou avarias. Além disso são 100% livres de alumínio.
Bomba
Depois da água atingir a temperatura correta, a pressão será provavelmente o requisito mais importante para extrair um bom espresso. Tudo se resume a pressão. Se for demasiado baixa o seu espresso será aguado e fraco.
Embora nem sempre necessário, a maior pressão ajuda o utilizador a obter um café com melhor qualidade, oferecendo maior tolerância e flexibilidade a graus de moagem e mesmo à qualidade do café. Também significa que a bomba com que a máquina é equipada é mais robusta e não estará a trabalhar no limite da sua capacidade, provocando menos desgaste e com isso maior durabilidade, sem perdas de eficiência ou potência ao longo do tempo.
PORTA-FILTROS
Todas as máquinas de café espresso Briel estão equipadas com um filtro especial cream-maker, para ser colocado dentro do porta-filtros, que pode ser facilmente removido para limpeza. Este filtro funciona tanto com café moído como com as pastilhas de café. Existem duas versões do filtro, para um café e para dois cafés (dose dupla). Foram necessários anos de pesquisa, desenvolvimento e testes para chegarmos ao filtro atual, que permite que qualquer pessoa consiga tirar um espresso perfeito, e não apenas um barista profissional. É realmente simples. O nosso sistema regula a quantidade de água que atravessa o pó de café, aumentando a pressão necessária para que esta o atravesse, resultando num creme saboroso e aromático em cima do seu espresso.
Manómetro de pressão
Pensando nos utilizadores mais exigentes, ou aqueles que simplesmente gostam de visualizar a ação a durante o processo de extração de café, alguns modelos de máquinas de café Briel estão equipados com um manómetro de pressão: a forma de verificar exatamente a pressão aplicada ao café durante a extração. É um componente encontrado nas melhores e mais caras máquinas de café de alto padrão.
Função de Vapor
Gosta de um cappuccino? Ou um latte macchiatto? Temos boas notícias para si! As máquinas de café espresso Briel com tubo de vapor, têm uma ótima capacidade para criar espuma de leite, assegurando a disponibilidade de um poderoso e continuo fluxo de vapor, sem as indesejadas gotas de água. O resultado é uma espuma com a temperatura correta e o corpo perfeito, que pode usar para preparar as suas bebidas favoritas.
A excecional função de vapor contínuo das máquinas de café Briel é possível graças ao uso da caldeira, desenhado especificamente para esta aplicação.